+7 (495) 789-47-22 +7 (812) 407-21-60
Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Мобильная версия
Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Каталог товаров

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Описание

Гидромассажные ванночки являются уникальным достижением. С их помощью люди имеют возможность в домашних условиях проводить полезные для здоровья процедуры, такие как пузырьковый, вибрационный гидромассаж, инфракрасное излучение, озонирование. Именно этими функциями обладает гидромассажная ванночка LC-8010. В модели LC-8010 установлена функция защиты. В случае, если ванночка будет наполнена водой недостаточно, или произойдет перегрев воды, прибор издает звуковой сигнал.

Гидромассажная ванна для ног предназначена для проведения в домашних условиях комплексного массажа ног и процедур по уходу за ступнями. Массажер устранит напряжение, усталость и боль в ногах, избавит от тяжести, снимает отеки, нормализует кровообращение, улучшает состояние ступней и расслабляет. Пузырьковый массаж дарит бодрость и энергию. Вибромассаж снимет боль в мышцах, повысит тонус мышц и усилит кровообращение. Функция подогрева поможет добиться максимального положительного эффекта от массажа.

Технические характеристики
Цвет: бежевый
Функция подогрева: да
Защита от брызг: да
Использование без воды: нет
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 250-300 Вт
Вес: 5 кг

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Видео

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Бренд

Компания Belberg — является одним из лучших производителей товаров для здоровья и медицинского оборудования отличного качества.

В своей работе основатели бренда сделали ставку на внимание к деталям и инновационные решения в разработке конструкции товаров в сочетании с традиционными, зарекомендовавшими себя технологиями.

В результате сегодня производство продукции торговой марки Belberg осуществляется на ведущих заводах Китая и Европы, что позволяет создавать практичное, прочное и доступное специализированное оборудование.

Широкий ассортимент и гарантия качества позволили компании стать одним из лидеров в своей нише.

Страна бренда: Германия

Страна производства: КНР

Посмотреть все гидромассажные ванночки Belberg из этой категории (2)

Полный ассортимент Belberg

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Характеристики

Технические характеристики
Цвет:бежевый
Функция подогрева:да
Защита от брызг:да
Использование без воды:нет

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Доставка

Доставка по Москве: 290 Р
Доставка по Санкт-Петербургу: 390 Р
Передача в ТК по России: подробнее…

Гидромассажная ванна Belberg LC-8010 - Отзывы

44
4
6
7
0
4,4
Голосов: 61
оценить...

Написать подробный отзыв

Отправить отзыв
Ближайшие аналоги Хиты продаж

Гидромассажные ванны для ног помогут не только избавиться от загрубевшей кожи на пятках, но и снимут общую усталость организма, устранят бессонницу и нервозность. В интернет-магазине можно купить гидромассажные ванночки от проверенных производителей с гарантией качества.

Как выбрать гидромассажные ванночки?

Решая приобрести гидромассажную ванночку, для начала стоит определиться с разновидностями предоставляемого массажа, его интенсивности и возможности комбинировать их между собой. Чаще всего ванночки для ног оснащаются вибрационным воздействием, интенсивность которого напрямую зависит от формы дна прибора. Гладкое дно может генерировать только слабенькие пошатывания, рельефное – вибрацию средней интенсивности, а подвижное – интенсивное воздействие.

Многие отдают предпочтение моделям, оснащенным пузырьковым воздействием, который большее известен под названием «джакузи». Оно обеспечивает не только максимальное расслабление, но и насыщение кожных покровов кислородом. Наличие инфракрасного излучателя позволит использовать ванночку для лечения ринита, но оно также благотворно воздействует и на сосуды.

Желательно, чтобы ванночка оснащалась функцией подогрева воды, что обеспечит поддерживание выбранной температуры на время всей процедуры. Некоторые современные модели комплектуются магнитами, с помощью которых снимается эффект тяжелых ног.

Важно не оставлять без внимания мощность, ведь чем выше будет ее показатель, тем интенсивнее будет проходить массирование. Если же ванночка предусматривает использование без воды, то тогда спектр ее применения может быть намного шире.

Конструкция гидромассажной ванночки должна иметь специальный козырек, который будет препятствовать разбрызгиванию воды. Также обязательно наличие нескользящих насадок на ножки.

Хотите узнать как правильно выбрать гидромассажную ванночку? Звоните нам, квалифицированные менеджеры ответят на все ваши вопросы.


Прочитайте полный обзор, ознакомьтесь с отзывами владельцев LC-8010, просмотрите описание с характеристиками и фото. Belberg - это отличный выбор!

Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой.