+7 (495) 789-47-22 +7 (812) 407-21-60
Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Мобильная версия
Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Каталог товаров

Кресло Fujiiryoki EC-3700

Кресло Fujiiryoki EC-3700 - Описание

Японское массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3700 предлагает большое разнообразие массажных функций. Комбинации массажа охватывают все тело и имеют более семисот вариантов. Пара массажных роликов и воздушный массаж воздействуют на спину и поясницу. В кресло встроены массажи «Air Cross», «Body Stretch» и KIWAMIMECHA с режимами скручивания и растягивания позвоночника. Некоторые программы имеют разные скорости массирования на выбор пользователя, так же имеется дюжина автоматических программ со специализированным массажем той или иной части тела. На восстановление рассчитана быстрая программа «7 min». Зональные программы дают возможность выбирать массаж кистей рук, плеч, предплечий, ног и поясничного отдела.

Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3700 имеет примитивное, интуитивно понятное управление при помощи сенсорной панели. Программа «3D Point Navigation Sensor» позволяет перед началом массажа измерить форму тела и осанку. В память массажного кресла можно вносить персональные параметры. Быстрый старт позволяет мгновенно начинать массаж, основываясь на автоматической программе или индивидуальных настройках.

Некоторые функции массажного кресла FUJIIRYOKI EC-3700 заслуживают более подробного описания. Например, KIWAMIMECHA Massage – это программа, которая сочетает несколько видов массажей. Так, одновременно производится массаж шеи, разминание плеч и постукивание по трапецевидной мышце, массаж ягодиц и разминание спины.

Воздушный пневматический массаж производится за счет системы воздушных подушек, которые воздействую на разные группы мышц. Пневматический массаж приносит приятные ощущения во время массажа, расслабляет мышцы. Скручивающий массаж базируется на пневматическом эффекте воздушных подушек. Чаще всего он проводится в зоне поясницы и ягодиц. Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3700 производит массаж рук от плеч до кистей.

Подставка для ног выдвигается на 18 сантиметров, что позволяет с комфортом вытянуть ноги во время массажа.

Технические характеристики
Цвет: чёрный
Zero-G: нет
3D-массаж: нет
Настройка под рост: да
Высота: 110 см
Ширина: 75 см
Длина: 116 см
Вес: 86 кг
Мощность: 115 Вт

Кресло Fujiiryoki EC-3700 - Бренд

Новейшее современное оборудование для массажа предлагает компания Fujiiryoki – японский производитель массажных кресел экстракласса.

Фирма Fujiiryoki начала свою деятельность в 1954 году, представив миру первое кресло с функцией массажа.

Таким образом, предприятие стояло у истоков такого вида продукции.

На протяжении всего существования компания усиленно развивает и совершенствует собственные технологии, предлагая пользователям все более автоматизированные, эффективные и многофункциональные агрегаты с различными функциями.

В настоящее время флагманские модели оснащены 754 комбинациями массажа.

Страна бренда: Япония

Страна производства: Япония

Посмотреть все домашние массажные кресла Fujiiryoki из этой категории (4)

Полный ассортимент Fujiiryoki

Кресло Fujiiryoki EC-3700 - Характеристики

Технические характеристики
Цвет:чёрный
Zero-G:нет
3D-массаж:нет
Настройка под рост:да

Кресло Fujiiryoki EC-3700 - Доставка

Доставка по Москве: бесплатно
Доставка по Санкт-Петербургу: бесплатно
Передача в ТК по России: подробнее…

Кресло Fujiiryoki EC-3700 - Отзывы

11
16
7
5
0
3,8
Голосов: 39
оценить...

Написать подробный отзыв

Отправить отзыв
Ближайшие аналоги Хиты продаж
Японские массажные кресла - купить массажное кресло для дома по минимальной цене в интернет-магазине массажного оборудования Мир Массажа

Японские массажные кресла для дома отличаются длительным сроком службы и превосходным набором функций. Массажные кресла из Японии изготавливают только с использованием новейших технологий и лишь из качественного материала. У нас вы можете купить массажные кресла для дома по ценам, что вас обязательно порадуют.

Характеристика изделия

Невзирая на высокую стоимость, японские массажные кресла остаются востребованными и занимают высокие рейтинги среди аналогов. Их главная изюминка – это уникальная технология трехмерного сканирования. Массажное кресло самостоятельно определяет состояние позвоночника пациента и подбирает специальную программу, самый лучший режим работы, а также интенсивность проведения массажа. Вот что позволяет превратить простое изделие в опытного массажиста, который легкими движением нажимает на нужные точки и погружает в мир удовольствия.

Каждый агрегат может иметь несколько видов массажа:

1) Точечный;

2) Роликовый;

3) Вибромассаж;

4) Воздушный;

5) «Ручной»;

6) Комбинированный массаж.

Это позволяет каждый раз подбирать себе желаемый тип массажа и наслаждаться приятным отдыхом. Заказывайте смело массажные кресла для дома у нас и окунитесь в мир безмерного наслаждения и восхитительного умиротворения!


Прочитайте полный обзор, ознакомьтесь с отзывами владельцев EC-3700, просмотрите описание с характеристиками и фото. Fujiiryoki - это отличный выбор!

Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой.