+7 (495) 789-47-22 +7 (812) 407-21-60
Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Мобильная версия
Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Каталог товаров

Кресло RestArt RK-2686

Кресло RestArt RK-2686 - Описание

Описание:

В новом массажном кресле RestArt RK-2686 собраны все лучшие функции и при этом сохранена невысокая цена для них! Кресло обладает функциями прогрева, растяжения позвоночника, всеми видами роликового массажа, массаж ног, массирует плечи и шею и осуществляет глубокий массаж спины. По комбинации максимальное количество функций + низкая цена, это уникальное и единственное массажное кресло на сегодняшний день!

Массажное кресло RestArt RK-2686 управляется с помощью понятного пульта управления. На кнопках пульта отражены все программы, осуществляемые креслом - Вам остается только выбрать желаемую и насладиться приятными моментами массажа. Подробное описание всех кнопок пульта дистанционного управления можно прочесть в инструкции по использованию кресла.

Большой выбор видов массажа:

Теперь у Вас появился огромный выбор массажа! Исходя из своих собственных потребностей, Вы можете выбрать тот вид массажа, который необходим именно Вам. В этом кресле есть ВСЕ виды массажа.

Теплое кресло, прогреваемое изнутри:

В холодное время хочется укутаться как можно теплее. Когда наступают первые холода, отопление дают не сразу, из-за чего у многих людей ослабляется иммунитет. А ведь как приятно сидеть перед телевизором в теплом кресле. Не просто накрывшись сотней пледов, а чтобы оно согревало само по себе. Именно эта функция продумана в кресле RestArt RK-2686! Кресло, благодаря особому механизму, прогревается изнутри, поэтому оно быстро становится теплым само по себе. Кроме того, функция прогрева нужна, чтобы подготовить мышцы к массажу, прогреть их для того, чтобы они стали мягкими и податливыми.

Поможет вам сохранить позвоночник здоровым:

Функция Stretch-массажа необходима тем, кто проводит много времени в сидячем положении за компьютером. Сидеть с прямой спиной все время достаточно тяжело, поэтому мы невольно сутулимся. Из-за того, что мы находимся в этом положении большое количество времени, позвоночник запоминает это состояние, после этого неудивительно, что многие люди получают болезнь - искривление позвоночника. Кресло поможет Вам справиться с этой проблемой. Массажные ролики аккуратно выгибают спину, распрямляя межпозвоночные диски. Если проводить такой сеанс массажа 15 минут в день, то никакая сидячая работа Вашему позвоночнику не страшна.

Преимущества массажного кресла RestArt RK-2686:

Массажное кресло дарит Вам ощущение тепла, прогревая сиденье и ноги
Начиная с плавных движений, кресло подготавливает Ваше тело к массажу
С помощью воздушно-компрессионного массажа помогает снять стресс и расслабиться
Массажное кресло осуществляет все виды роликового массажа
Благодаря встроенному массажеру для ног, массажное кресло приводит в тонус икроножные мышцы и ступни
Помогает в борьбе с бессонницей
Вытягивает позвоночник, растягивает межпозвонковые диски, выгибает спину
Благодаря s-образной каретке осуществляет полный глубокий массаж спины.

Технические характеристики:

Возможные цвета: черный, бежевый
Сила тока: 220 V
Частота: 50 Гц
Мощность: 180 Вт
Габариты в сложенном состоянии: 1170х750х1120 мм
Габариты в разобранном состоянии: 1830х750х720 мм
Габариты в упаковке: 1220х770х755 мм
Вес с упаковкой: 76 кг.

ГАРАНТИЯ 1 ГОД.

Кресло RestArt RK-2686 - Бренд

Бренд RestArt – новичок на рынке массажных кресел, однако уже сейчас это одна из наиболее стабильно развивающихся компаний в своей нише.

Начав движение к вершине в 2005 году, фирма RestArt сразу определила для себя ключевые принципы работы, которых придерживается на протяжении всего срока существования.

Среди них: производство продукции только высокого качества и эффективности, предоставление лучшего сервиса, привлечение специалистов экстракласса.

Благодаря такому подходу массажные кресла RestArt пользуются заслуженной популярностью среди клиентов и посредников.

Страна бренда: КНР

Страна производства: КНР

Посмотреть все домашние массажные кресла RestArt из этой категории (19)

Полный ассортимент RestArt

Кресло RestArt RK-2686 - Характеристики

Технические характеристики
Пр-во: КИТАЙ
Прогрев: да
Пульт: да
Мощность: 180 Вт

Кресло RestArt RK-2686 - Доставка

Доставка по Москве: бесплатно
Доставка по Санкт-Петербургу: бесплатно
Передача в ТК по России: подробнее…

Кресло RestArt RK-2686 - Отзывы

36
11
4
1
0
4,6
Голосов: 52
оценить...

Написать подробный отзыв

Отправить отзыв
Ближайшие аналоги Хиты продаж

Японские массажные кресла для дома отличаются длительным сроком службы и превосходным набором функций. Массажные кресла из Японии изготавливают только с использованием новейших технологий и лишь из качественного материала. У нас вы можете купить массажные кресла для дома по ценам, что вас обязательно порадуют.

Характеристика изделия

Невзирая на высокую стоимость, японские массажные кресла остаются востребованными и занимают высокие рейтинги среди аналогов. Их главная изюминка – это уникальная технология трехмерного сканирования. Массажное кресло самостоятельно определяет состояние позвоночника пациента и подбирает специальную программу, самый лучший режим работы, а также интенсивность проведения массажа. Вот что позволяет превратить простое изделие в опытного массажиста, который легкими движением нажимает на нужные точки и погружает в мир удовольствия.

Каждый агрегат может иметь несколько видов массажа:

1) Точечный;

2) Роликовый;

3) Вибромассаж;

4) Воздушный;

5) «Ручной»;

6) Комбинированный массаж.

Это позволяет каждый раз подбирать себе желаемый тип массажа и наслаждаться приятным отдыхом. Заказывайте смело массажные кресла для дома у нас и окунитесь в мир безмерного наслаждения и восхитительного умиротворения!


Прочитайте полный обзор, ознакомьтесь с отзывами владельцев RK-2686, просмотрите описание с характеристиками и фото. RestArt - это отличный выбор!

Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой.