+7 (495) 789-47-22 +7 (812) 407-21-60
Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Мобильная версия
Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Каталог товаров

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200 - Описание

Вибромассажер Atemi AM 1200 предназначен для стимулирования кровообращения, повышения мышечного тонуса и эластичности кожи. Регулярные занятия на вибромассажере с использованием различных массажных лент способствуют сжиганию жировых отложений, отлично снимаю стресс и усталость после рабочего дня. Вибромассажер может быть использован в качестве профилактического средства в борьбе с остеохондрозом. В этом случае, перед началом занятий, посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом.
Регулируемая высота стойки, на которой закреплен моторный блок, дает возможность проводить массаж разных зон тела. Шесть массажных лент вибромассажера Atemi AM 1200 позволяют использовать для каждого массируемого участка наиболее подходящую, в данный момент, насадку. Два скоростных режима дают возможность проводить разные по интенсивности сеансы массажа.
Максимальный вес пользователя составляет 100 кг.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАССАЖНЫЙ РЕМНЕЙ.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО РЕМНЯ.
Для получения положительных результатов за короткий срок Вам следует посвящать как минимум три минуты каждому упражнению. Ремень должен быть правильно установлен на область воздействия. Положительные результаты можно будет заметить очень скоро. Для этого нужно только внимательно следовать нашим инструкциям. Очень важно изменять положение ремня во время тренировки, чтобы промассировать всю область. Не волнуйтесь, если после массажа появится небольшое покраснение, его вызывает повышенное кровообращение в тканях. Покраснение пройдет через несколько минут.
Этот ремень стимулирует подкожное кровообращение и помогает избежать скопления жидкости, которое затем может вызвать целлюлит. Используйте этот ремень для повышения тонуса мышц живота и улучшения фигуры.
Если поместить ремень на бедра, Вы будете придавать красивые формы своей фигуре, а также оказывать антицеллюлитное воздействие. Это упражнение следует выполнять по крайней мере три минуты, часто меняя положение ремня.
Также необходимо использовать антицеллюлитный ремень для выведения лишней жидкости из тканей внутренних частей бедер. Сферические элементы ремня стимулируют кровообращение и оказывает тонизирующее воздействие на мышечные ткани. Можно использовать данный ремень для массажа на низкой скорости коленей.
Если у Вас нетренированные мышцы ягодиц, Вы через несколько дней применения массажера заметите, насколько улучшится тонус Ваших мышц. Мы советуем использовать вибромассажер в комбинации с низкокалорийной диетой.
Изменение положения ремня на бедрах и регулирование интенсивности массажа принесет положительные результаты только через несколько дней. Во время массажа не забывайте почаще менять положение ремня, чтобы промассировать все участки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОГО (ОБЩЕТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО) РЕМНЯ.
Ремень хорош для расслабляющего массажа спины и стимулирования кровообращения в нижних частях тела. При массаже шеи происходит расслабление плечевых и шейных мышц. Вы особенно оцените это, если страдаете шейным артритом. Кроме того такой массаж хорошо расслабляет после тяжелого трудового дня, стимулирует мышцы спины и плеч, снимает напряжение с позвоночника. Воздействие на область груди делает эти мышцы упругими.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕМНЯ «ТУРБО».
Данным ремнем можно массироваться только через легкую одежду, без прямого контакта с кожей. Ремень называется турбо потому, что его применение помогает быстро избавиться от целлюлита и вялости кожи, стимулирует кровообращение и снижает скопление жидкости. Важно начать избавляться от целлюлита уже сейчас, иначе потом это сделать будет сложнее.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕМНЯ «1000 ИГОЛОК».
Ремень регулирует вывод лишней жидкости из тканей. Если перед этим Вы будете применять роликовый ремень, то такая комбинация даст потрясающие результаты. Положительное воздействие и улучшения Вы будете замечать каждый день.
Конструкция:
— Хромированная стойка
— Регулировка по высоте
— Стеклянная опорная площадка
— Количество лент - 5 штук
Размеры, см: 74 х 44 х 115 см
Вес нетто: 19 кг
Гарантийный срок:: 6 месяцев

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200 - Бренд

Компания Belberg — является одним из лучших производителей товаров для здоровья и медицинского оборудования отличного качества.

В своей работе основатели бренда сделали ставку на внимание к деталям и инновационные решения в разработке конструкции товаров в сочетании с традиционными, зарекомендовавшими себя технологиями.

В результате сегодня производство продукции торговой марки Belberg осуществляется на ведущих заводах Китая и Европы, что позволяет создавать практичное, прочное и доступное специализированное оборудование.

Широкий ассортимент и гарантия качества позволили компании стать одним из лидеров в своей нише.

Страна бренда: Германия

Страна производства: КНР

Посмотреть все ленточные вибромассажеры Belberg из этой категории (8)

Полный ассортимент Belberg

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200 - Характеристики

Технические характеристики
Пр-во: ТАЙВАНЬ
Стимулирует кровообращение, способствует сжиганию жира, повышает мышечный тонус, снимает стресс и усталость Шесть сменных массажных ремней.
Регулируемая высота стойки.
Возможность хранения в сложенном виде.
Вес 15 кг.
Габариты Дл75.5хШр48хВс123

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200 - Доставка

Доставка по Москве: бесплатно
Доставка по Санкт-Петербургу: 290 Р
Передача в ТК по России: подробнее…

Вибромассажер Belberg для похудения Atemi AM 1200 - Отзывы

50
9
9
2
0
4,5
Голосов: 70
оценить...

Написать подробный отзыв

Отправить отзыв
Ближайшие аналоги Хиты продаж

Прочитайте полный обзор, ознакомьтесь с отзывами владельцев для похудения Atemi AM 1200, просмотрите описание с характеристиками и фото. Belberg - это отличный выбор!

Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой.